君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

上年销售额达16亿美元

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-02-01 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯   据伦敦最新音讯,埃及汽车和轮胎经销商——GB汽车公司(Ghabbour Auto  S.A.E)正在策划进入轮胎制造业务。

依据该公司首席投资官Menatella Sadek日前表示,GB汽车公司方案在中东兴建一个轮胎工厂,年产能为100万条子午线卡车轮胎和600万条乘子午线用车轮胎。该项目估计将耗资超越4亿美圆。据称,GB汽车最初思考在海湾合作委员会(GCC)国家选址,但如今该公司也正在调研其国内市场。一旦确定了技术合作搭档,GB汽车预期将在两年内完成这一项目。

据中国橡胶网理解,GB汽车公司创建于20世纪40年代,其主要业务是作为中东和北非的汽车进口商、组装商和分销商,经营的品牌主要为“现代”牌和“马自达”牌的汽车。它在埃及组装并销售“现代”品牌汽车,与中国吉利汽车控股公司合作组装并销“吉利”牌汽车。该公司也是一个乘用车、货车、卡车、工程机械和大客车轮胎的分销商,业务普及阿尔及利亚、埃及、伊拉克、约旦和利比亚。它经销的其它品牌尚有Diamond Back、固特异、鸿世通、Jumbo、拉赛、三角和横滨。

该公司年度报告显示,上年销售额达16亿美圆,其中约2%来自轮胎。

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

 


版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05  【打印此页】  【关闭