君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

但工业部仍坚决使用上述没有土地所有权的地块来开发

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-04-05 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯    泰国3月29日音讯,泰国内阁在例行会议上批准了工业部提交的建立“国家汽车和轮胎测试中心”议案,所需37亿铢资金将由政府将全额出资。

泰国工业部认为,为了防止泰国汽车工业和轮胎工业受到国内同行竞争的冲击,必需制定自己的行业标准和测试中心,从而提升泰国的行业竞争力。

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

据中国橡胶网理解,该项目选址在北柳府的沙南差克县。按照项目计划,政府将自行投资推进一期和二期的工程进度。其中,一期估计2018年完成。二期工程估计2020年前完成。目前第三期则处于待审阶段,还不确定是否会吸引企业参与。

此前,内阁要求工业部从新选址,但工业部仍坚定使用上述没有土地所有权的地块来开发。原定通过PPP方式吸引企业参与,但最后又全副由政府双方投资。

 


版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-04  【打印此页】  【关闭