君正橡胶(充气芯模)

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666转807

手  机:15703040215

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模产品信息

当前位置: 网站首页 > 技术支持
技术支持

充气芯模重庆厂家直销

 
 
我公司成立于2002年主要生产充气芯模等产品,有着十几年的生产经验,公司产品及使用本产品有着以下的有点:
1. 桥梁充气芯模充气产品,使用方便,使用后方便拆除,节省劳动时间和劳动成本,降低工作强度。
2.我厂生产的桥梁充气芯模投资回报率高,每条气囊可以反复使用80-120次,节省成本投入。我厂有多年生产经验, 所提供产品全部经过测压侧漏等产品一系列的质量检查实验,保证产品品质,注重公司以及品牌形象。
3.桥梁充气芯模全部采用天然橡胶和合成橡胶搭配使用之工艺,保证产品的质量稳定。为此,我厂提供优质的售后服务,客户回访,客户技术难题解答等。
4.设计科学合理应用桥梁充气芯模,予制或现场浇筑出来的成品构件,都能满足设计要求,且操作简单、省工、省时、省材。
5.有良好的耐老化性能,使用寿命长本产品用合成橡胶、天然橡胶与加强层硫化后制成。既有很好的抗胀强度,又有弹性和柔韧性,所以能满足在各种工作条件下的使用。并且产品采用两胶一布的结构,产品中间采用夹网布增加产品的质量。
6.公司可以根据顾客需要的大小、形状等要求进行制作一般一到两个工作日即可完成,且公司内有着专业的技术人员为顾客分析和策划使用水袋的大小形状等。
分享到:
点击次数:  更新时间:2016-06  【打印此页】  【关闭