君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

能够入选DJSI世界指数

重庆君正转发此文章>
发布时间:2015-09-25 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯    9月21日,德国朗盛集团间断第5次入选DJSI道琼斯世界可持续开展指数。

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

该指数遵循“优当选优”的准则,在每个行业接受评估的企业中,只要排名前10%可以入选DJSI世界指数。今年,朗盛在职业安康与平安、行为守则与合规性、风险与危机管理、客户关系管理、企业公民与创新管理领域的努力取得了极高的认可。

今年,来自兴隆市场与新兴市场全球较大的3400家上市公司受邀参加了评估。

 


版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-08  【打印此页】  【关闭