君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:15703040215

微  信:15703040215

传  真:023-60776666-804

Email:3368188360@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

在橡胶用沉淀法白炭黑市场

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-02-24 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯    美通社2月18日报道,国际闻名产业咨询机构“透明度市场钻研”近日发布钻研报告称,2014年全球沉淀法白炭黑市场价值达21.1亿美圆,估计到2023年将有望攀升至34.9亿美圆,2015年~2023年的年均增速为5.8%。

沉淀法白炭黑是二氧化硅(SiO2)沉淀所产生的一种化合物,通常称之为“白炭黑”。 工业化规模消费沉淀法白炭黑所用的原材料,包括硅酸钠(俗称“水玻璃”)、硅砂、硫酸和盐酸。轮胎、鞋类和牙膏等各种产品的消费,往往需用沉淀法白炭黑作为添加剂。沉淀法白炭黑宽泛用于橡胶、个人护理、农用化学品(如农药、化肥)及涂料等诸多领域。

钻研报告指出,汽车行业对绿色环保型代替品的需求不时增长,成为推动沉淀法白炭黑市场开展的主要因素之一。估计在不久的将来,牙膏行业的开展将会提振沉淀法白炭黑市场。在世界范围内,污染持续加大和随之而来的空气质量恶化,已经促使一些地域采纳更严格的排放标准。在美国、加拿大和欧盟各国,这样的标准或规定异常严格。二氧化碳(CO2)排放是影响这些地域汽车市场的一个关键因素。为此,汽车行业不时在寻找有助于减少汽车消费CO2排放的绿色环保代替品。业内专家估计,轮胎胎面胶添加沉淀法白炭黑,仅在美国每年就将减少4500万吨CO2排放。

沉淀法白炭黑还被作为牙膏增稠剂。过去几年来,人们对口腔卫生认识的深入推动了牙膏市场的增长。这一趋势在2015年~2023年的预测期内有望持续,从而使牙膏市场成为沉淀法白炭黑市场的主要推手之一。

橡胶是沉淀法白炭黑的主要应用领域,2014年占全球市场近三分之二的份额。在橡胶用沉淀法白炭黑市场,轮胎行业和制鞋行业占据了大部分的份额。估计在今后的8年间,橡胶应用将会继续主导沉淀法白炭黑市场。2014年,个人护理是沉淀法白炭黑的第二大应用细分市场。该领域在预测期内有望继续坚持其主要位置。

亚太地域主宰了当今世界沉淀法白炭黑市场,2014年在全球市场中的占比接近一半。估计2015年~2023年将延续这一趋势。由于印度和中国等新兴经济体的一些终端应用行业高速增长,亚太地域有望成为将来几年内增长最快速的市场。

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

在全球沉淀法白炭黑市场上,最闻名的企业包括德国赢创工业集团、比利时索尔维公司、美国PPG工业公司等跨国公司。

 


版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05  【打印此页】  【关闭