君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

更方便快捷的获取行业资讯

重庆君正转发此文章>
发布时间:2015-11-30 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯    前不久,欧励隆工程碳向美国市场重点推介了两个橡胶用炭黑新种类,旨在降低滚动阻力,进而进步卡车轮胎胎面胶的燃油效率。

据悉,命名为Ecorax 204和Ecorax 206的炭黑新种类,专门针对新一代的轮胎设计,以帮忙满足美国环保署(EPA)调高的轿车燃油经济性指标,支持针对卡车的Smart Way技术项目。Ecorax 204的外表积甚低,而构造却特别高,可赋予胶料高橡胶补强 (模量和硬度)和低滞后;Ecorax 206则具有极低的外表积和低构造,但同时却坚持了高分散度,允许高填充量并提供良好的补强性能。

为了制造出满足最高性能水平要求的橡胶制品,欧励隆还介绍了Sable系列纯真炭黑的新增成员,应用于挤出制品和高品质模塑制品。其新近研发的Sable HS 6600、Sable HS 7720和Sable HS 7740种类,使橡胶配混厂商能调整性能来满足关键客户的需求。欧励隆公司表示,Sable产品针对客户进步产品消费率、降低成品率、提供更好质量的要求,从而使总体使用本钱较其他炭黑种类有所下降。

 

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-06  【打印此页】  【关闭