君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

印尼新增劳动力远超企业接收能力

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-01-12 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯    印度尼西亚投资统筹机构(BKPM)已向经济统筹部倡议,为纺织工业和制鞋工业减免50%企业所得税,经济统筹部制订相关条例后即可颁布该税收优惠政策。

BKPM主任弗兰基表示,已向经济统筹部长提出上述倡议,但免税优惠须附加几项条件,一是企业至少雇用5000名工人,二是领有劳工福利执行机构(BPJS)和工资列表,三是50%的产品供出口,该优惠期限为5年。

弗兰基称,此项税收优惠政策旨在推动印尼劳动密集型工业开展。目前,印尼新增劳动力远超企业接管才干,为此政府必需激励劳动力密集型工业,如纺织和制鞋工业开展,这两种工业产品不只在国内销售,也出口外国市场,为国家增加外汇,同时创造就业时机。

2014年印尼纺织工业出口达55.6亿美圆,制鞋工业出口达22.9亿美圆,纺织和制鞋工业共吸收10.61万人就业,相当于其他部门吸收就业人数的6.2倍。

 

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05  【打印此页】  【关闭