君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:15703040215

微  信:15703040215

传  真:023-60776666-804

Email:3368188360@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

UTS专为中国市场高端SUV研发

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-01-29 来源:中国橡胶网

前不久,“全球SUV&越野轮胎大师”Cooper美国固铂轮胎宣布,旗下4款产品荣获芝加哥雅典娜建筑与设计博物馆和欧洲建筑艺术与都市钻研中心结合颁发的2015年度优异设计奖(GOOD DESIGNTM awards)。

本次固铂旗下获奖的4款产品由全球47个国家的几千件参赛产品中甄选而出,别离是固铂美国研发设计的DISCOVERER STT Pro和DISCOVERER SRX,以及位于中国昆山的固铂亚太研发中心独立研发和设计的DISCOVERER UTS和WM ICE 100。

本次获奖的四款产品中,新一代极限越野轮胎产品DISCOVERER STT Pro与专为满足高端SUV与CUV用户需求设计的DISCOVERER SRX,是固铂美国研发设计的重磅明星产品。DISCOVERER STT Pro(中译名:“越野宗师”)系列于2015年7月在美国市场首发,2015年底完成在中国首轮媒体测试并反应热烈,已在中国市场正式上市。固铂独有的Armor-Tek3三重盔甲科技,以及其强大的排泥、攀爬和排石技术,使得STT Pro不管是面对最深的泥潭、最坚挺的岩石还是各种极端越野挑战路况无可阻挡,令人叹服。同时,Discoverer STT Pro的公路性能同样杰出,其轮胎胎面运用了全新的硅胶配方,可加强日常交通的湿地牵引力。

 

固铂

 

另外两款获奖产品,旗舰型超高性能SUV轮胎DISCOVERER UTS (中译名:“驯服者”)和乘用轿车冰地胎WM ICE 100 (中译名:“驭冰”)由位于中国昆山的固铂亚太研发中心设计研发。

 

固铂

 

驯服者DISCOVERER UTS专为中国市场高端SUV研发,是固铂首款湿地抓地力抵达欧盟1222/2009标签标准A等级的超高性能SUV轮胎,同时滚动阻力抵达欧盟标准C等级认证,行业当先。DISCOVERER UTS集优越的驾驶操控感与完满的工艺鉴赏于一身。其钻石切割花纹提供适时动态的抓地力,让车主享受随心驾驭的驾驶体验。4宽2细花纹沟排水更快,借鉴中国古典建筑智慧的“飞檐式”内侧花纹,极大的提升了轮胎的排水性能。DISCOVERER UTS采取欧洲定制橡胶,极限硅含量配方使能量转化进步一倍。该款轮胎还采纳了固铂MCT 记忆性舒服科技(Memorable Comfort Technology),轮胎受冲击后能更快恢复之前记忆的均衡状态,带来更静音舒服的驾乘体验。

 

固铂

 

驭冰WM ICE 100是具有固铂突破性科技应用的乘用轿车冰地轮胎,提供冰地和雪地上最大的牵引力。其外观优美细致,特有超“软”配方科技、“△”底纹以及极限密集刀槽,冰地驰骋熟能生巧。产品履带型花纹沟、齿状沟壁及胎侧带花纹加强了雪地抓地力。其直胎侧、堤坝花块和中心3D撑持花纹,保障了冰雪操控性,使过弯更顺畅,操控更灵敏稳定。同时,WM ICE 100的全规格加强笼罩层使胎体更加扎实,在冰地驰骋更显霸气。WM ICE 100合乎所有欧盟立法和标签要求,依据欧盟法规第117条取得“暴雪用胎”指定。

“优异设计奖”是世界上最负盛名、历史最为悠久的设计奖项之一,评选标准包括产品创新设计、创新技术、外观、材料、建筑、概念、功能、节能环保等,参选作品别离来自欧洲、亚洲、非洲及南美和北美。

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

 


版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05  【打印此页】  【关闭