君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

该合作项目获得了美国能源部125万美元的资助

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-02-16 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯    据美国《匹兹堡邮报》2月12日报道,PPG工业公司与普利司通(美洲)公司正在发展合作,用PPG的Agilon高性能白炭黑制造卡车和客车用节能轮胎。该合作项目取得了美国能源部125万美圆的赞助,其目的是进步大型轮胎的牵引性和耐用性,使燃油勤俭率提升4%~6%。

PPG的Agilon高性能白炭黑可降低轮胎的滚动阻力,进而使轮胎更勤俭燃油,进步其牵引性能,延长胎面寿命。据悉,Agilon是一种化学改性沉淀法白炭黑,能够进步使用它的橡胶制品的性能。测试标明, 消费Agilon高性能白炭黑所用的化学改性办法,使白炭黑与卡车和客车子午胎常用的天然橡胶更相容。这将有助于白炭黑与橡胶混合得更好,从而招致轮胎性能优于传统白炭黑。

该项目的研发工作将在宾夕法尼亚州门罗维尔的PPG钻研中心停止,而Agilon白炭黑则在荷兰的PPG工厂消费。PPG公司将与设在俄亥俄州亚克朗市的普利司通技术总部亲密合作。据称,原型轮胎的研发耗时将在3年左右。

去年,PPG公司还曾与固特异轮胎橡胶公司合作,在拉丁美洲和其它地域将Agilon白炭黑用于消费EfficientGrip SUV轮胎。

 

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请标明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05  【打印此页】  【关闭