君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

凝胶型的需求将呈现出最为明显的增长

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-02-16 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯    据美国媒体报道,美国行业钻研公司弗利多尼亚集团(Freedonia Group)一项新钻研预测,美国特种白炭黑需求每年将以4.7%的增速攀升,2019有望抵达21亿美圆。随着从2009 ~2014年的衰退后恢复期温和增长,其需求增长估计会接近其长期增长率。

由于方兴未艾的市场潮流(比如加大白炭黑在轮胎中的用量)使白炭黑受到更宽泛的关注,加之被压抑的需求推动房地产业和建筑业开展,白炭黑的市场需求将会得到最强有力的撑持。在美国,白炭黑的许多市场日渐趋于成熟,包括化装品、卫浴用品以及食品和饮料市场,而群众化的主要应用(包括牙膏和猫砂)更是如此。 

特种白炭黑产品需求与对主要终端应用行业的展望息息相关。弗利多尼亚集团剖析师Larry Catsonis指出,由于住房和建筑投入估计会强劲上升,凝胶型的需求将出现出最为明显的增长,它宽泛应用于各种涂料和油漆中。另一方面,沉淀法白炭黑的需求前景又与轮胎行业亲密相关。沉淀法白炭黑作为填充剂和补强剂在轮胎中应用日益宽泛,因为它提供的燃油经济性优于传统轮胎。无论从销售量还是从销售额看,沉淀法白炭黑仍然是特种白炭黑最大的细分市场。专家估计,截止到2019年,受庞大的轮胎橡胶行业以及涂料和油墨行业强劲增长的拉动,沉淀法白炭黑也将成为增长最快的特种白炭黑产品。整体市场价值将受益于价格更贵、性能更高的沉淀法白炭黑,例如用于轮胎补强的高分散白炭黑种类的一直开展。

在特种白炭黑市场中, 估计到2019年橡胶市场开展的速度最快,这将进一步增强其作为特种白炭黑的主要销路的位置。由于国内汽车和其它制废品消费增长乏力,美国橡胶消费将有所减缓,只管如此,在轮胎橡胶行业,沉淀法白炭黑在低滚动阻力轮胎中将用得更多,填充量也将会逐步加大。在销售量和销售额方面,2014年化装品和卫浴用品均为特种白炭黑的第二大市场,预测将来的几年将继续坚持这种情况。沉淀法白炭黑作为使用最宽泛的产品,在这一市场中所占需求份额超越了80%。

 

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05  【打印此页】  【关闭