君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:15703040215

微  信:15703040215

传  真:023-60776666-804

Email:3368188360@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

虽然橡胶价格持续降低

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-02-26 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯    为了稳住橡胶价格,阻止其价格继续下跌,柬埔寨商业部日前走漏方案成立柬埔寨橡胶协会,以想方设法使橡胶价格能够触底反弹。

柬埔寨商业部大臣孙占托近期表示,目前商业部正与相关单位切磋成立柬埔寨橡胶协会,想方设法阻止橡胶价格持续下跌的趋势。同时该协会也能够在国外寻找购置柬埔寨橡胶的合作搭档,保证橡胶出口稳定。他说,除了寻找国际市场,商业部也必需吸引更多的投资商在柬投资橡胶加工业,因为目前国家只是出口橡胶原材料,假如有国外投资商投资橡胶加工业,既可开展国家的橡胶业,同时也为民众提供更多就业时机,减少贫苦现象。他表示,成立柬橡胶协会还在切磋阶段,还没有确定成立的时间。商业部会尽快完成该项工作,使柬橡胶价格能够尽快上升。

据中国橡胶网理解,柬埔寨橡胶价格不时走下坡路,尽管橡胶价格持续降低,但柬埔寨橡胶出口量仍坚持增长。去年也依然坚持增长,柬埔寨橡胶出口量坚持7%的年增长。柬埔寨橡胶主要出口到马来西亚、新加坡、韩国、越南和欧盟国家。

值得一提的是,作为传统的农业支柱性产业,橡胶消费和出口从来都是柬埔寨政府亲密关注的重点之一,柬埔寨将干涉国际市场胶价的下跌,努力处置国内橡胶价格下降问题,保证国内橡胶价格每吨不低于1500美圆。

 


版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司
我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05  【打印此页】  【关闭