君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

朗盛的磷酸酯在聚氨酯与PVC材料中也有所应用

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-03-03 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯  德国朗盛公司3月2日发布信息,2015年初,朗盛将数个与添加剂相关的业务整合到全新的莱茵化学添加剂业务部中,现在这一举措功效初显。

朗盛称,协同效应之一是进步了全球各磷消费工厂的使用效率。经过全面的效率剖析,此前只能从曼海姆工厂发货的偏磷酸酯产品Additin RC 3760现在在法国Epierre的朗盛基地亦可消费,从而将该产品的产能扩充了一倍。这为朗盛创造了新的时机:公司在两个消费基地都能够更有效地消费磷化学品, 并可对Additin RC 3760停止改进,以用于更多种添加剂配方中。不时以来,Additin RC 3760是在金属加工液、液压油与工业油领域大获成功、备受认可的腐蚀克制剂、抗磨剂多功能产品。

朗盛莱茵化学添加剂业务部光滑油添加剂业务线负责人Martin Säwe解释道,“无论是规格,还是质量标准,在Epierre消费的产品与曼海姆出产的Additin RC 3760别无二致。由于此整合,客户也从中受益,新增的消费基地极大地保证了供应平安,同时交付时间也有望大大缩短。在法国消费Additin RC 3760只是第一步,我们已为更多产品制定出相应的方案。”

莱茵化学添加剂业务部塑料添加剂业务线主管Karsten Job说,朗盛的磷酸酯在聚氨酯与PVC材料中也有所应用,用作阻燃剂与不含邻苯二甲酸酯的增塑剂。有时候这些产品甚至是由雷同的分子构成的。“不言而喻,下一步就是将专业知识与消费基地相联合。”
 


版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司
我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05  【打印此页】  【关闭