君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

国内外桥梁工程施工技术发展进程

  国内外桥梁工程发展进程


  随着科学技术的进步,施工机具、施工设备和建筑材料的发展,现代的桥梁施工技术在原始施工方法的基础上不断改进、提高而逐步发展和丰富起来。了解施工技术的发展进程对掌握施工规律,不断总结、改进和创造新的施芏技术是十分有益的。


  桥梁是交通的重要设施之一,是跨越山沟、河流、道路、海峡和海湾的大型结构工程。不仅如此,一座功能完备、设计优良的桥梁也是一个城市的象征与骄傲,如我国的南京长江大桥和美国的旧山金金门大桥等。


  桥梁建设的历史悠久,最早可以追溯到三千多年前出现的粗石桥。经过三千多年的时间沉淀,桥梁的结构形式从以木桥、石板桥、石拱桥为主发展到现在的由多种材料建造而成的大跨度拱桥、斜拉桥和悬索桥。随着人类进步与社会经济的发展,人们对于桥梁的设计要求不仅仅局限于其交通功能,更是提出了桥梁的造型艺术美观和与周围环境相协调等人文理念,进而使得现代桥梁的发展越来越具有人性化和美学价值。

桥梁充气芯模.jpg

  我国桥粱的施工技术有过非常辉煌的历史,早在距今约三千年的周文王时,我国就已在宽阔的渭河上架设过大型浮桥。后陆续涌现了—大批以石料、铁为建材的桥梁建筑其中以被称为国宝桥的河北“赵州桥”为代表:赵州桥已经有一千四百多年的历史,是当今世界上跨径最大、建造时间最早的单孔敞肩型石拱桥,10次水灾、8次战乱和多次地震都没有对其造成破坏。1991年9月,赵州桥被美国土木工程师学会选为第十二个“国际土木工程里程碑”。


  18世纪以后,欧洲率先进人工业社会,从根本上改变了西方文明的历史。重庆君正新型复合材料有限公司成立于2009年,公司位于重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园凤德路10号,是国内最早的桥梁充气芯模橡胶充气芯模芯模研发企业,主要产品有管道封堵气囊、污水管道堵水气囊、桥梁充气芯模、橡胶气囊内模、隔离球、检查口专用堵水气囊、试漏胶囊、试压水袋、预压水袋、水罐、橡胶支座、工程水袋等橡胶制品,厂家直销,价格实惠合理,因为专注所以更专业。在桥梁预制和预压方面有着独特的经验。


分享到:
点击次数:  更新时间:2017-04  【打印此页】  【关闭