君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

该公会会长王永龙表示

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-06-24 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯   据外媒6月16日报道,依据马来西亚橡胶局的数据,马橡胶制造业的公司数量从2006年的369家,减至2015年的307家。

面对政策不明朗、工人短缺以及技术缺乏等窘境,马来西亚橡胶产品制造商公会吁政府采取措施,推动行业开展。

该公会会长王永龙表示,希望政府能制定利商政策,不只是资金援助,也要从其他政策、设备上塑造利商环境,帮助领域业者处置所面对的窘境。

他倡议政府帮助橡胶产品制造领域,设立一个中小型和微型机械化消费中心,致力于培训和研发。他认为,随着东盟经济独特体成立,马厂商应考虑如何能与泰国等其他国家的橡胶产品制造业合作,独特开辟更大的市场,使东盟的橡胶产品工业更加蓬勃。

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

 


版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-03  【打印此页】  【关闭