君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

版权均属中国橡胶网所有

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-07-11 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯   据外媒7月8日报道,泰国农业与农村合作社部长察差表示,泰国天然橡胶委员会钻研决定清仓31万吨库存胶片。农合部将会严格执行政府政策指示,做好分销前期准备工作,保障不影响当前橡胶价格走势。

据悉,目前政府库存胶片分为两部分,一部分来自英拉执政时期干涉橡胶价格时收购上来的约17万吨;另一部分来自本届政府干涉橡胶价格时收购上来的约15万吨。两次合计31万吨。

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

察差指出,已经收到了来自中国和新加坡等国内外企业的竞标动向书。在正式开启竞标前,必需对库存胶片数量和品质停止核查。之后能力向内阁报审。

泰国国家天然橡胶委员会总干事提塔表示,将会成立一个核查工作小组对库存胶片停止核查。核查工作有望在8月中旬完毕。

提塔表示,激励境外企业在泰投资橡胶深加工产业,比如伊朗和印度的橡胶企业来泰投资建厂等。

 


版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-03  【打印此页】  【关闭