君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

版权均属中国橡胶网所有

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-08-12 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯   综合外媒报道,缅甸商务部贸易司最新音讯,为了减少贸易逆差、增加税收、给中小型企业提供更多的时机,实现出口增长3倍的目的,缅甸将允许轮胎、食用油、农产品、化装品、食品、服装等14种商品经中缅边界口岸木姐转口贸易到中国,并在缅甸橡胶消费节令前,试行3个月将轮胎经海运进入缅甸后再发展转口贸易的政策。

除14种商品外,剩下商品还会依据国内市场需求和消费才干逐步放开。

一位从事农产品出口的商人表示,这是件好事,但缅甸商品质量还需进一步提升。

转口贸易又称中转贸易,不是在消费国与消费国之间直接停止,而是通过第三国易手停止的买卖。这种贸易对中转国来说即是转口贸易。

贸易的货品可以由出口国运往第三国,在第三国不通过加工(转换包装、分类、选择、拾掇等不作为加工论)再销往消费国;也可以不通过第三国而直接由消费国运往消费国,但消费国与消费国之间并不发作贸易联络,而是由中转国别离同消费国和消费国发作贸易。

转口贸易对中间商所在国而言,一般必需具备自然和人为两个条件。

自然条件:即中转国的港口必需是深水港、吞吐才干强,天文地位优越,处于各国之间的交通要冲或国际主航线上;

人为条件:要求中转国对中转地采取特殊的关税优惠政策和贸易政策,如自由港、自由贸易区等,使中转费用不致过高。同时,要求该地的根底设备、交通、金融和信息等效劳系统兴隆且完备,以利于转口贸易的停止。

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

 


版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-03  【打印此页】  【关闭