君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
公司新闻

公司派志愿者参加“5.12”地震抗震救灾

      没有流过泪就根本不知道什么叫做悲伤,没有吃过苦就根本不知道什么叫做辛酸,没有受过伤就根本不知道什么叫疼痛······地震~这个可怕的事情发生了,我们措手不及,没有任何防备,有的人很幸运没有受到任何伤害,有的人却遭受不幸。

     “5.12”特大地震后,灾区困难员工痛失家园,生活非常困难。得知这个消息,君正橡胶公司的志愿者非常担心和着急,5月17日,公司织了12名专业工程技术人员奔赴灾区都江堰和彭州,参加一线的抗震救灾工作,出发前,在公司举行了誓师大会,在会上提出了准军事化的纪律和作业要求。

      抗震救灾人员中,绝大部分是退伍军人,他们发扬不怕苦、不怕累艰苦奋斗的精神,在生活条件极不便利的情况下,密切配合当地政府开展灾后危房拆除和救援物资转运工作,受到了当地政府和群众的高度赞扬,圆满的完成了任务。重庆市经贸委专门向我公司参加抗震救灾的志愿者每人发来了感谢信,以示表扬和鼓励。

      地震并不可怕,怕的是我们被地震“震”得四分五裂,令人可喜的是大家并没有被地震吓倒,我们不是被震得社会动荡、民不聊生,而是更加团结地站在一起,抗击震灾,使我们中国人的心紧紧地拎在一起。大灾有大爱,一方有难八方支援,君正橡胶相信只要大家一起努力,四川一定会建设得更好。衷心祝愿四川地震中受伤的同胞们尽快恢复健康。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-03  【打印此页】  【关闭