君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

年工业发展政策的影响下

重庆君正转发此文章>
发布时间:2016-08-25 来源:中国橡胶网

中国橡胶网讯    据柬埔寨《高棉日报》报道,柬埔寨农林渔业部橡胶管理局局长布索帕近期表示,到目前为止,国际橡胶价格低迷,国内种植橡胶业者和投资商对此感到担心。布索帕局长表示,国内橡胶种植农民和投资商不要过于担心,依据经济剖析家的预测,国际橡胶价格将会触底反弹,而且国际橡胶需求量也会大幅提升。对此,胶农和投资商要对橡胶价格上升抱有自信心。

他说,目前橡胶价格每公斤在瑞尔之间,近一个月期间价格没有任何变动。他指出,今年前万吨,同比增长万美圆。尽管国际橡胶价格持续低迷,但国内出口橡胶仍然坚持增长,因为在这个节令,大量农民正在割胶供出口。

据理解,在柬埔寨年柬埔寨天然橡胶出口超年天然橡胶方案出口万公顷,其中家庭橡胶种植面积为。目前农业部正鼎力提倡和推广家庭橡胶种植,因为目前泰国、印度尼西亚和马来西亚等橡胶种植大国减少了橡胶种植,近期内国际橡胶行情会转好,农林渔业部希望广阔橡胶投资者和种植户坚决信念,不要随意放弃橡胶种植业。

 


版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-03  【打印此页】  【关闭