君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:18696608888

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

UTV等全地形车轮胎以及两轮车轮胎

重庆君正转发此文章>
发布时间:2017-02-06 来源:中国橡胶网 作者:朱永康

中国橡胶网讯   综合外媒音讯,鉴于各种原材料,特别是天然橡胶价格一直上涨, 最近在亚洲、欧洲等地掀起了一波轮胎跌价潮。不过在美洲市场,直到进入2017年才开端进入跌价节奏,近日北美地域大部分轮胎供应商都做出了跌价回应。

普利司通公司率先在欧洲市场跌价,其在2016年12月1日宣布,在欧洲市场销售的普利司通和凡士通品牌的卡车轮胎均匀跌价幅度为1%,乘用车和两轮车轮胎跌价幅度均匀约为3%。卡车和大客车轮胎自即日起执行新价格,乘用车和两轮车轮胎新价格从2017年1月1日起生效。

欧洲地域跌价一个月后,普利司通2月2日称,该公司在北美的轮胎产品价格将上调5%~8%,跌价简直笼罩所有的产品类别,甚至还包括翻新轮胎以及内胎。该跌价布告将从2017年3月1日生效。

除了普利司通之外,在2017年3月1日开端跌价生效的,还有日本住友橡胶工业公司。住友橡胶2月1日表示,旗下的飞劲(Falken)品牌及大津(Ohtsu )品牌乘用车轮胎、轻型卡车轮胎和中型卡车轮胎,将全副在加权均匀根底上调增5%。

日本横滨橡胶公司随即跟进,宣布从4月1日开端,在美国销售的全副轮胎价格将上调7%, 包括所有的消费用轮胎、商用轮胎和工程机械轮胎。横滨负责销售的副总裁里克•菲利普斯指出,这一举措是受诸多本钱因素(包括原材料和运费)的影响,他补充说, “网上销售价格的调整”将在2月份内确定。

与此同时, 米其林(北美)公司也宣布,其在美国、加拿大和墨西哥销售的所有轮胎种类价格均统一上调8%。该公司表示,由于原材料价格持续上涨, 公司为当先市场停止技术晋级、创新以及其它市场条件,这次产品跌价势在必行。

东洋轮胎(美国)公司2月3日发布布告称,其在美国销售的通伊欧牌乘用车轮胎、轻型卡车轮胎和商用卡车轮胎底价将上调7%,4月1日起生效。

此前,美国Carlstar集团发布布告称,自2017年2月6日起,将其ITP品牌的特种轮胎产品价格上调5%~8%。跌价将影响到其所有轮胎品牌的产品,其中包括ATV、UTV等全地形车轮胎以及两轮车轮胎。

最近几周来,其它宣布产品跌价的轮胎制造商还包括,固特异、马轮固力工业轮胎、Dynmaic轮胎等公司宣布跌价5%~8%不等。再加上之前已布告跌价的固铂、耐克森等供应商,可见北美轮胎市场的跌价风刮得越来越猛。


版权声明:凡注明“来源:中国橡胶网”的文字、图片作品,版权均属中国橡胶网所有,属于本网原创作品,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经授权的,在使用时必需注明“来源:中国橡胶网”,包括网站、微信、微博等所有模式,均请表明出处。违背上述声明者,本网站将查究其相关法律责任。

充气芯模|桥梁充气芯模|橡胶充气芯模|芯模_重庆君正新型复合材料有限公司

欢迎关注“中国橡胶杂志”官方微信,更方便快捷的获取行业资讯。

我公司是一家专业消费—充气芯模的厂家,公司目前的产品有充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模等产品,质优价廉,型号齐全,欢迎来电咨询18696608888
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-03  【打印此页】  【关闭