君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666转807

手  机:15703040215

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

东莞40座桥梁维修 明年10月可完工

 

      常在市区过桥的车主留意啦,日前市区40座桥梁的加固修理工程正式开工建造,最晚的要到下一年10月才干竣工。南都记者从城建部分了解到,其中触及环城路路段的桥梁最多,共有21座。城建部分提示车主途经这些桥梁路段时,留意提早减速慢行,或改道绕行,以削减不必要的费事。

  环城路21座桥梁要加固修理

  日前,市区40座桥梁的加固修理工程正式开工建造。城建部分有关负责人介绍,现在,该局负责建造办理的桥梁加固工程共有2个,分别是尖岗岭桥等9座市区桥梁加固修理工程,以及莞樟立交等31座市区桥梁加固修理工程。

  其中触及环城路路段的桥梁最多,共有21座。除了环城路外,松山湖大路的7座桥梁也被归入这次加固修理的规模。据了解,这些桥梁都存在不一样程度的工程病,它们在2009年就已检测出,存在疑问需求加固修理。

  环城路莞长立交桥“病”得最重

  城建部分有关负责人介绍,病害最厉害的是环城路莞长立交桥、谷涌跨河桥,工程量最大的是横沥路大圳埔桥。不过,即使是工程病程度最严峻的这几座桥梁,都还没有到影响大桥行车安全的程度,所以还没到需求撤除重建的境地。项目建成后,将美化该40座桥梁外观,进步桥梁承载力,保证桥梁通行安全可靠。

  需求提示的是,市中心区也有2座桥梁归入这次大修规模,分别是:鸿福大桥、鸿福路(八一路)莞长路跨线桥加固修理。现在施工单位已经出场施工,在进行前期的施工作业,进入后期的加固修理工程时,必然会对路段交通带来或多或少的影响。城建部分提示,车主在途经这些桥梁路段时,留意提早减速慢行,或改道绕行,以削减不必要的费事。

  加固修理桥梁

  ●环城路21座 环城路谷涌立交桥、谷涌跨河桥、大汾北特大桥、环城路新万道立交桥、东莞水道特大桥、环城路港口大路立交桥、东莞运河跨河桥、环城路莞太立交桥、环城路东莞大路立交桥、环城路西平立交桥、环城路雅园跨线桥、环城路莞长立交桥、环城路光亮跨线箱涵、环城路黄公坑跨线桥、八一路环城路跨线桥、环城路同沙立交桥(B、C、E匝道桥)、横塘立交桥、环城路莞樟立交、环城路温塘立交桥、环城路圃园立交桥、环城路莞龙立交桥。

  ●松山湖大路7座 松山湖大路东部快速跨线桥、松山湖大路A匝道桥、松山湖大路F匝道桥、松山湖大路小坑跨线桥、松山湖大路蟠龙立交桥、松山湖大路繆边路跨线桥、松山湖大路石大立交桥。

  ●其它12座 鸿福大桥、鸿福路(八一路)莞长路跨线桥、厚街水道大桥尖岗岭桥、石大人行天桥、石步桥、大圳埔跨线桥、横沥路大圳埔桥、寮步立交桥、码头路跨线桥、斜西运河桥、寒溪河大桥。

 
分享到:
点击次数:  更新时间:2015-12  【打印此页】  【关闭