君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666转807

手  机:15703040215

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

成都建设路人行天桥一月内抖两次 市民慌了 桥梁处:无安全隐患

       “正在下楼梯,突然感觉在晃,吓了一跳。”11月2日,市民麦先生打进华西传媒呼叫中心96111称,成都建设路附近一个高约7米的人行天桥出现晃动。而就在上个月,也有市民在此遇到同样的情况。一个月抖了两次,市民们有些心慌。
 
  2日上午,市民麦先生从建设路一商场出来,准备从天桥西南侧一楼梯下楼乘坐公交车,可刚走上步行楼梯,他就觉得有些不对劲儿。“咋感觉在晃呢?”起初,麦先生以为是自己的幻觉,可旁边一个中年女子也有同样的感受。
 
  这座天桥高7米,虽然振幅不大,却让麦先生心中一紧:不会出什么问题吧?
 
  上午10点40分,记者来到现场,穿着“道桥维护”工作服的工作人员已经在上下桥处拉起警戒线,市民只能绕道其他楼梯上下天桥。
 
  刚买完菜经过的陈女士告诉记者,这座天桥在10月就“抖”过一次。
 
  天桥为何频频出现抖动?成都市城管委道桥管理处维护管理科副科长聂鹏潇称,天桥一侧梯步支座约有5mm脱空。“10月1日巡查到这个情况后,已在支座顶部已加垫钢板进行应急处置,并安排专业检测单位进行了全桥结构检测。”
 
  聂鹏潇称,根据结构检测报告,天桥没有结构性安全隐患,“目前我们正在和桥梁专家和技术人员研究彻底解决方案,方案审查确定后可立即进行处置,以保障市民正常出行。”
 
分享到:
点击次数:  更新时间:2015-11  【打印此页】  【关闭