君正橡胶(充气芯模)

新闻资讯

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666转807

手  机:15703040215

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模产品信息

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
行业新闻

交通科研院桥梁工程防灾减灾山西省重点实验室举办桥梁工程建设改造技术交流会-山西-中华人民共和国交通运输部

       近日,山西省交通科研院桥梁工程防灾减灾山西省重点实验室在太原成功举办了“桥梁工程建设改造技术交流会”。会议邀请到山西“百人计划”特聘国外专家、美国宾夕法尼亚州立大学土木系终生教授(博士生导师)陈幼佳进行技术交流。省交通科研院40余名工程技术人员参加了此次技术交流会。 
  会上,陈幼佳教授就“DESIGN OF JOINTLESS INTEGRAL BRIDGES (IBs):CURRENT PRACTICE AND RESEARCH ISSUES”(无缝整体式桥梁设计——工程应用及理论研究)作了精彩的学术报告,与大家分享了该领域的研究成果,并对该类型桥梁在山西省推广应用提出了建设性意见,同时与会人员就相关工程技术问题与陈教授进行深入交流和探讨,取得良好效果。 
  此次交流会进一步为桥梁工程防灾减灾山西省重点实验室搭建了良好的国际合作平台,拓展了交流渠道,对提高山西省桥梁的建设与改造技术具有重要的意义。
       重庆君正橡胶专业生产空心板芯模,欢迎来电咨询15703040215
分享到:
点击次数:  更新时间:2015-08  【打印此页】  【关闭