君正橡胶(充气芯模)

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666转807

手  机:15703040215

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模产品信息

当前位置: 网站首页 > 技术支持
技术支持

桥梁充气芯模,漏气后如何修补?

桥梁充气芯模漏气后如何修补
桥梁充气芯模,漏气后如何修补?
       桥梁充气芯模,又叫橡胶充气芯模,.桥梁气囊内模,异形气囊。
       它是一种可膨胀、可收缩的柱形袋子,用来形成混凝土构件的空腔。它使用简单,经济耐用,在未充气能柔软收缩,任意折叠、卷曲,充气膨胀后具有足够的强度来承受混凝土的压力,这是任何传统刚性模板所无可比拟的。
       桥梁充气芯模,适用于钢筋混凝土构件抽孔,包括桩、屋架、屋面板柱、梁、地下道等构件,被广泛用于:工矿地基,公路桥梁,建筑工程,水利工程(船坞、船台、码头)。施工实践证明,胶囊抽孔工艺设备简单,不仅节约材料,并且有形状多变等特点,可成圆形、椭圆形、矩形、拱形、八边形、梯形等管道。也可以成直孔、变截面孔等,可使建筑结构变轻型、薄壁空心、改变混凝土一直沿用刚性模板的状况。
       桥梁充气芯模在使用一段时间后,会容易出现磨损漏气的现象,这种现象有可能是操作失误,充气芯模被尖锐物刺穿导致,所以施工中要特别注意。但桥梁充气芯模漏气后如何修补
       充气芯模漏气后,如果气孔不是很大,可以用胶水胶片粘贴的方式修补,如果气孔较大可以在热补汽车轮胎的修理点按着热补轮胎的工艺对充气芯模进行修补。如果再磨损的厉害只好返厂进行修补了。

标签:  桥梁充气芯模漏气 桥梁充气芯模修补
分享到:
点击次数:  更新时间:2015-01  【打印此页】  【关闭