君正橡胶(充气芯模)

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:15703040215

微  信:15703040215

传  真:023-60776666-804

Email:3368188360@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 技术支持
技术支持

橡胶气囊内模的生产方法

橡胶气囊内模
       橡胶气囊内模在生产中,按工艺过程和使用设备的差异可以分为模压成型法和注射成型法。下面君正橡胶根据这两种分法,分别给大家说说橡胶气囊内模的生产方法吧!
       一、橡胶气囊内模模压成型法:
       将胶料或预成型半成品直接装入橡胶气囊内模模具型腔内,然后上机进行压制,同时加热硫化,从而得到制品零件的工艺方法。
       生产流程:胶料→剪切称量或其他预成型→装入模具型腔→硫化→启模取件→修除飞边→成品质量检查。模压成型的方法被广泛采用,因为不论其成型模具结构,还是使用的设备都比较简单,并且通用性强。
       二、橡胶气囊内模注射成型法:
       将胶料通过橡胶注射机直接注入模具型腔而硫化,从而得到制品零件的工艺方法。
       生产流程:胶料预热塑化→注射入模→硫化→启模取件→修除飞边;成品质量检查。注射成型,首先需要价格昂贵的注射设备。此外,由于注射硫化工艺取决于多种因素,例如零件类型、生产的数量、模具制造成本以及设备限制等而未能被广泛采用。但随着工农业的迅速发展,注射硫化的充气芯模,必将取代一部分模压制品,因为注射硫化工艺生产的充气芯模,质量稳定可靠,生产效率高。

标签:  橡胶气囊内模 橡胶气囊内模生产方法
分享到:
点击次数:  更新时间:2015-03  【打印此页】  【关闭