君正橡胶(充气芯模)

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666转807

手  机:15703040215

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模产品信息

当前位置: 网站首页 > 技术支持
技术支持

振捣与充气芯模,应保持多大的间隔

振捣与充气芯模应保持多大间隔

振捣与充气芯模,应保持多大的间隔

    混凝土浇筑应按次序、一定的厚度和方向分层进行,分层厚度为30cm,我们必须留意在基层混凝土初凝或重塑前浇筑完上层混凝土。上基层同时浇筑时,上层与基层前后浇筑间隔应坚持1.5m以上。振捣选用刺进式振荡棒,移动距离不该超越振荡棒效果半径的1.5倍,并与橡胶气囊坚持5~10cm的间隔。振捣时刺进基层混凝土5~10cm,每一处振完后应缓缓提出振荡棒。振捣时避免振荡棒模板,钢筋等;对每一振荡部位必须振到该部位混凝土密实中止,也即是混凝土中止下沉,不再冒气泡,外表出现平坦、泛浆。

    在浇筑过程中应安排各工种检查钢筋、支架及模板的变化,遇到情况及时处理。混凝土浇筑次序为:底板、腹板→顶板、翼板。混凝土选用强制式搅拌机拌制,泵送入模。为避免内模移位,采纳对称平衡浇筑。砼振捣用刺进式振捣器。混凝土原材料和外加剂选用、配合比规划均须契合混凝土的施工技能的需求,以确保梁体质量。在混凝土浇筑完成后,应在初凝后赶快保养,选用麻袋或其他物品覆盖混凝土外表,浇水维护,混凝土浇水维护的时刻为10天,每次浇水以坚持混凝土外表经常处于湿润状况为度。 

   用于操控拆模,落架的混凝土强度试压块放置在箱梁室内,与之同条件进行摄生。

    在维护期内,禁止使用桥面作为施工场所或堆积原材料。


标签:  振捣 充气芯模
分享到:
点击次数:  更新时间:2015-01  【打印此页】  【关闭