君正橡胶(充气芯模)

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666转807

手  机:15703040215

传  真:023-60776666-804

Email:383462048@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模产品信息

当前位置: 网站首页 > 技术支持
技术支持

充气芯模|预应力空心板内模|预制构件芯模技术参数

1.胶囊充气压力与胶囊直径、新灌筑砼的压力 和施工气温等因素有关。胶囊压力保持在0.03 — 0.05MPa范围内,预留孔的孔径均满足规范要求。
2.充气胶囊芯模放气时间与施工气温有关,一 般在砼浇筑完毕后砼表面用手指能压出指纹而砼不 变形即可放气。
3.钢管铁楔、钢筋箍防胶囊上浮工艺 预制空心板预留孔的位置准确与否是施工关 键.浇筑砼时在插入式振动棒和砼的作用下充气胶 寰浮力较大.主筋容易和胶囊同时上浮.
影响预制空 心板施工质量.采取胶囊上增设0形 6的定位箍. 间距300ram,梁端加密至200ram和主筋钩在一起。这 佯可以保证预制板顶留孔的位置。 为确保主筋位置正确.
用 l2钢筋头焊成上形. 用 30钢管下端顶住上钢筋.上端用铁锲把钢管固 定在模板上口的模拉杆上,砼浇筑完毕就把铁锲打 掉。抽出钢管以备再用。经过实践证明此工艺简单可
行,容易操作。并确保预制板的成孔质量.取得良好 的效果。
4.预制板浇筑砼采用斜向分层.开始从梁端三 分之一处下料.分层厚度控制在0.4米左右.砼坍落 度控制在4cm.在施工过程中要严格控制充气胶囊的 压力.发现有漏气时要
随时补充压力.确保成孔质 量.
5.充气胶囊使用时必须刷隔离剂.以减少抽模 阻力.胶囊不允许用机油代替隔离剂.一方面机油对 橡胶侵蚀.另一方面机油会污染钢筋
分享到:
点击次数:  更新时间:2016-05  【打印此页】  【关闭