君正橡胶(充气芯模)

联系方式

重庆君正新型复合材料有限公司

电  话:023-60776666

手  机:15703040215

微  信:15703040215

传  真:023-60776666-804

Email:3368188360@qq.com

网  址:www.cqjzxj.org

地址:重庆市九龙坡区金凤电子信息产业园

欢迎了解充气芯模,桥梁充气芯模,橡胶充气芯模,芯模最新产品信息

当前位置: 网站首页 > 技术支持
技术支持

哪些地方需要桥梁充气芯模?

哪些地方需要桥梁充气芯模
       桥梁充气芯模是一种经硫化可膨胀、收缩的圆柱形袋子,它也被称为橡胶充气芯模预制板充气芯模空心板充气芯模,箱梁充气芯模。重庆君正橡胶生产的桥梁充气芯模一次性成模,不用多次充气,被各大施工单位所用。
       那么哪些地方需要桥梁充气芯模?
       说到桥梁充气芯模的客户群,其实还得从它的作用说起,它主要被应用在小型公路桥梁的空心板梁的制作中,那么需要它的客户群肯定是公路相关部门,例如公路分局、管理站等等这些都是我们的客户群。
       如果你还在为工程质量发愁,如果您还在为找不到质量好的充气芯模发愁,那么您可以来了解一下我们的产品,重庆君正橡胶专业生产各种规格充气芯模,也可以按客户指定规格生产,质量过硬(一般可以重复使用80次以上),价格合理,欢迎广大客户前来洽谈,我们互利互赢。

标签:  桥梁充气芯模
分享到:
点击次数:  更新时间:2015-10  【打印此页】  【关闭